kok在线登录

kok在线登录-数字媒体艺术-中外合作办学
Digital Media HUBU-UMASSD

数字媒体艺术 中外合作办学


本科 授予艺术学学士学位    

学制四年    

学费5/    



数字媒体艺术中外合作办学项目是经教育部批准,由kok在线登录与美国马萨诸塞大学达特茅斯分:献骶侔斓谋究撇愦沃型夂献靼煅钅,2023年面向全国首次招生,由kok在线登录具体实施。  



1. 合作高校

马萨诸塞大学达特茅斯分校(UMASSD始建于1895年,是美国马萨诸塞州公立大学系统“麻省大学University of Massachusetts”五大校区之一,是一所公立综合性国家一类研究型大学。UMASSD视觉与表演kok在线登录(CVPA)位于美国东海岸高等教育最为发达的马萨诸塞州,云集了哈佛大学、麻省理工学院、波士顿大学等世界顶尖名校,数字媒体艺术专业在该地区拥有波士顿、纽约地区学习、就业等丰富优势资源,CVPA 也是美国国家艺术与设计学院协会(NASAD)的认证机构成员。

2. 培养目标

本专业通过中美合作办学模式,旨在培养具备全球前沿专业视野和跨文化交流能力的数字艺术国际化复合型高端人才。通过系统的数字艺术设计教育和计算机科学技术学习,培养学生在数字媒体领域的创新思维和技术应用能力。通过跨学科的学习环境、项目实践和实习经历,培养学生在艺术、设计、科技和商业等领域的融合创新实践能力、社会责任感和艺术感知力。引导学生适应全球化的数字智能媒体行业和数字经济产业发展需求,培养学生具备国际竞争力、跨界融合创新能力和全球化视野,成为面向未来数字智能社会发展需求的数字媒体艺术专业紧缺人才。  

3. 培养模式